20idei
СЕЙЧАС +13°С
Все новости
Все новости

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов рассказал, как вломил другому Кузнецову

Оппонентом главы города оказался начальник транспортного предприятия

ds

Руководитель городской администрации намекнул, что недоволен медленным решением вопросов в транспортной сфере

Поделиться

Глава Новокузнецка Сергей Кузнецов сообщил, что вломил своему однофамильцу. Соответствующее заявление он сделал в эфире программы «Утро с мэром».

Острая фраза Кузнецова стала ответом на обращение ведущего. Тот напомнил мэру, что в одном из предыдущих выпусков прозвучали предложения об изменении маршрутов общественного транспорта в городе. Как отметил ведущий, руководители транспортной отрасли Новокузнецка сначала эти предложения раскритиковали, но затем скорректировали маршруты.

— У нас вообще у транспортников есть два лагеря. Одни стоят на страже и преследовании интересов жителей, а другие — противятся этому <...> Они сами себе иногда противоречат. Я вот сейчас ехал по дороге, я вломил одному из таких. Это мой однофамилец, который командует трамвайно-троллейбусным депо. И там еще один такой же есть, «киндер-сюрприз», вот, нестандартно подстриженный, — рассказал Сергей Кузнецов.

По всей видимости, в первом случае мэр Новокузнецка имел в виду Дмитрия Кузнецова — директора муниципального трамвайно-троллейбусного предприятия Новокузнецка. Во втором — его заместителя Дениса Новохацкого. О деталях разногласий с ними градоначальник предпочел не говорить.

Ранее, как писал NGS42.RU, Сергей Кузнецов заявил, что с коронавирусом в мире теперь придется жить всегда. Помимо этого, мэр сравнил COVID-19 с «джинном, выпущенным из кувшина».

В одном из предыдущих выпусков «Утра с мэром» Кузнецов, обращаясь к подчиненной, задал вопрос с формулировкой: «Вы что, с утра отупели все?» Разговор тогда тоже шел об общественном транспорте.

Также мы рассказывали о прогнозе развития Новокузнецка, который в начале ноября опубликовала городская администрация. Согласно ожиданиям властей, средняя зарплата жителей к 2024 году вырастет до 55 тысяч рублей, численность населения города при этом сократится с 543 до 536 тысяч человек.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter