В Кемерове образовались 9-балльные пробки: где точно не проехать

Днем в городе шел снег

Помимо автолюбителей в пробках стоит и общественный транспорт

Помимо автолюбителей в пробках стоит и общественный транспорт

Поделиться

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», в пятницу вечером, 17 декабря, на основных магистральных проездах Кемерова образовались пробки, общая оценка затруднения проезда по городу оценивается в 9 баллов. Вместе с тем горожане сообщают о нескольких авариях, которые влияют на и без того сложную дорожную ситуацию.

В левобережной части города водители стоят в пробках на проспектах Ленина и Советском, улице Красноармейской на промежутках дорог от проспекта Кузнецкого и до цирка. Кроме того, в обоих направлениях стоит движение по Кузнецкому мосту, начиная от Лугового шоссе, через Томь и вплоть до Заводского района города. Вместе с тем 6–8-балльные пробки наблюдаются в Центральном и Ленинском районах. Также движение затруднено на проспекте Химиков в районе от бульвара Строителей до проспекта Ленинградского. Также там произошло одно ДТП.

Кроме того, традиционно стоит мост на Терешковой в сторону правого берега Томи, начиная от Московского проспекта и до Леснополянского шоссе. В обратном направлении движение затруднено от проспекта Шахтеров до Ноябрьской улицы. Кемеровчане сообщают о четырех ДТП в обоих направлениях на перечисленных участках дорог.

В пятницу днем и накануне в областной столице с небольшими перерывами шел снег, на дорогах города работает уборочная техника. Также в выходные ожидаются обильные осадки.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter