20idei
СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Кемерово с утра сковали 8-балльные пробки

Одно из ДТП привело к затору и изменению времени движения некоторых трамваев и автобусов

Из-за нескольких ДТП образовались пробки

Поделиться

В Кемерове с утра в пятницу, 7 октября, образовались серьезные заторы на дорогах. Согласно сервису «Яндекс.Карты», в 9 часов утра пробки оценивались на 8 баллов из 10 возможных.

Самые серьезные заторы, согласно сервису, образовались на выезде из Рудничного района — на улице Нахимова и проспекте Шахтеров. Также существенные пробки — на улицах Суворова, Рутгерса, Милицейской, Ногинской, Сосновом бульваре, Терешковой.

Также стоят автомобили в центре — на Кузнецком мосту и проспекте Кузнецком, на некоторых участках проспектов Ленина, Октябрьского и Притомского.

Заторы в Кемерове 7 октября в 09:00

Заторы в Кемерове 7 октября в 09:00

Поделиться

Судя по данным «Яндекс.Карт», причиной некоторых заторов стали аварии. Также одно из ДТП, которое произошло на Кузнецком мосту, привело к изменению расписания движения трамваев и автобусов из Рудничного района в Кировский. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Кемерова.

— ДТП на Кузнецком мосту сегодня утром стало причиной временного изменения движения трамваев и автобусов, следовавших из Рудничного и Кировского районов. Сейчас движение общественного транспорта полностью восстановлено, — говорится в официальном сообщении мэрии.

В пресс-службе ГИБДД Кемерова уточнили NGS42.RU, что на данный момент детали произошедшего ДТП на Кузнецком мосту уточняются. Однако уже известно, что в результате аварии никто не пострадал, причинен только материальный ущерб.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость