СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Движение транспорта ограничили из-за непогоды вблизи Кемерова

Водителей просят не ездить по междугородним трассам

Сотрудники ГИБДД перекрыли движение для большегрузов

Поделиться

Трасса «Сибирь» перекрыта в Кемеровском муниципальном округе из-за погодных условий на неопределенный срок, в связи с чем автолюбителей просят отказаться от дальних поездок. По каким направлениям движение транспорта разрешено, в субботу, 14 января, сообщает пресс-служба отдела пропаганды безопасности дорожного движения управления ГИБДД главка МВД России по Кемеровской области.

— Вниманию автомобилистов! В связи с погодными условиями в целях обеспечения безопасности временно ограничено движение грузового транспорта по автодороге Р-255 «Сибирь» на территории Кемеровского муниципального округа, — говорится в релизе.

Грузовики со стороны Кемерова и Мариинска направляются в объезд — в направлении Анжеро-Судженска, для легковых машин и автобусов проезд разрешен по старой схеме.

Также уточняется, что движение в районе Топков, которое было перекрыто из-за смертельного ДТП, где погибли трое подростков и двое взрослых, разрешено. О причинах аварии с участием автомобиля ЗАЗ и автобуса NGS42 сообщал ранее.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter