Все новости
Все новости

В ночь с 14 на 15 декабря в Кузбассе будет похолодание. Публикуем прогноз погоды на неделю

В Гидрометцентре прокомментировали понижение температуры

Столбик термометра опустится до -30 градусов

Столбик термометра опустится до -30 градусов

Поделиться

В Кузбассе ночью с 14 на 15 декабря ожидаются низкие температуры воздуха. Об этом корреспонденту NGS42.RU сообщили в пресс-службе Кемеровского гидрометцентра.

— Столбик термометра опустится до -25... -30 градусов. Местами, по югу области, ожидается -16... -21. Днем будет -12... -17 градусов, — пояснили в ведомстве.

Как отметили синоптики, резких перепадов температуры не ожидается.

Также в гидрометцентре рассказали, какая погода будет по области в течение недели.

Так, в среду, 15 декабря, в Кемеровской области будет местами небольшой снег. Ночью температура воздуха ожидается -27... -32, местами -20... -25. Днем столбик термометра покажет -14... -19, местами до -24 градусов.

В четверг синоптики обещают -15... -20, местами до -27 ночью и -5... -10, местами до -15 градусов днем. Ночью и днем будет небольшой, местами умеренный снег.

17 декабря, в пятницу, синоптики прогнозируют ночью -12... -17, местами до -22. Днем ожидается -8... -13 градусов. Специалисты отмечают, что ночью местами будет небольшой снег, днем ожидается умеренный снег, местами метели.

Напомним, в Кемеровском гидрометцентре рассказали NGS42.RU, какую погоду ждать в декабре. Как отметили синоптики, первый месяц зимы будет с настоящими сибирскими морозами.

Ранее NGS42.RU писал, как устроена работа Кемеровского гидрометцентра. Мы побывали в там и узнали, как составляются прогнозы погоды, проводятся наблюдения за реками области и мониторинг загрязнения окружающей среды.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter