СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Туроператор забыл о туристах в Новосибирске

Поделиться

Около 20 туристов из разных городов Сибири не смогли в ночь с воскресенья на понедельник вылететь рейсом UTair из Новосибирска в Испанию.

По словам путешественников, прождавших свои документы с визами «до последнего» у стойки регистрации, московский туроператор, оформлявший им тур, просто забыл переправить в Новосибирск пакет с готовыми документами (с паспортами и испанскими визами).

«Рейс улетел по расписанию в 8:00 (5:00 мск), а мы приехали в аэропорт в:4.30 (1:30 мск), чтобы успеть забрать документы у представителя туроператора и зарегистрироваться. Представитель опоздал, а когда пришел, сказал, что визы были отправлены из Москвы авиапочтой и прибудут с минуту на минуту. Мы ждали, но они так и не пришли, и рейс в Испанию улетел без нас, а мы остались в аэропорту», - заявила агентству «Интерфакс-Сибирь» одна из пострадавших туристок.

Всего в посадке было отказано более чем 20 туристам из разных городов Сибири, в том числе семерым детям, отметила она. «В настоящий момент мы не можем связаться ни с новосибирским представительством Sunmar, ни с московским офисом», - добавила собеседница. По ее данным, за двухнедельные туры и визы туристы заплатили от 45 до 240 тыс. рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter