20idei
СЕЙЧАС -32°С
Все новости
Все новости

Еще 10 зарубежных отелей теперь в ведении «Пегаса»

Поделиться

В конце апреля – начале мая в Египте, Вьетнаме, Греции и Тунисе были открыты десять отелей цепочки Dessole под управлением российского туроператора «Пегас Туристик»

«Перед началом летнего сезона 2014 года коллекция Dessole пополнилась десятью новыми отелями в Египте, Вьетнаме, Греции и Тунисе. Эти отели были выбраны по принципу наиболее популярных и востребованных среди российских туристов», - пояснила генеральный директор компании Анна Подгорная.

По словам Анны Подгорной, данные отели имеют удобное расположение относительно аэропорта и всех достопримечательностей курортов, а также предлагают сервис очень высокого качества. «Мы отбираем те отели, которые предоставляют качественный сервис и предлагают тот набор услуг, который максимально подходит для любой категории туристов, и в частности для семейного отдыха», - пояснила она.

Всего на данный момент туроператор предлагает 29 отелей цепочки Dessole: один во Вьетнаме, 12 в Египте, восемь в Греции (шесть на Крите и два на Родосе), а также восемь отелей в Тунисе, отметила гендиректор туроператора.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость