СЕЙЧАС +10°С

Карты для автомобилистов: какие виды доступны и что нужно, чтобы их получить

С банковской картой водитель сэкономит значительную сумму на заправке и обслуживании авто

По картам начисляется кешбэк, который действует в течение трех месяцев

По картам начисляется кешбэк, который действует в течение трех месяцев

Поделиться

Ежедневно на обслуживание машины и покупку топлива на АЗС водитель тратит тысячи рублей. Используя банковские карты для автомобилистов, можно не только сэкономить денежные средства, но и заработать. Чтобы оформить карту, не нужно ехать в банк — достаточно отправить электронную заявку. Карта выдается сроком на три года, она компактна и удобна в использовании.

Виды карт для водителей. Банк Тинькофф эмитирует различные дебетовые и кредитные карты. Банком может заключаться договор с определенными автозаправочными станциями. Если автомобилист не пользуется постоянно определенными АЗС, то может оформить стандартную дебетовую карту.

Особенности карт для водителей. За использование карт для водителей клиентам начисляется кешбэк, который действует в течение трех месяцев. Накопленные бонусы лучше потратить в конце месяца. Банк Тинькофф предлагает своим клиентам кроме стандартных услуг техническую и юридическую поддержку. В случае, если автомобилист попадет в аварию, ему будет оказана помощь. Автомобилисту предоставляются услуги эвакуатора, подвоз бензина, запасных частей и оплата такси.

Как оформить карту для водителя? Чтобы оформить карту для автомобилиста, необходимо зайти на сайт банка Тинькофф и заполнить электронную заявку. В ней нужно указать фамилию, имя, отчество и телефон. После рассмотрения заявки с клиентом связывается сотрудник банка, и нарочным доставляется карта с договором для подписания.

АО «Тинькофф Банк». ОГРН 1027739642281. Москва, 1-й Волоколамский проезд, 10-1.

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter