СЕЙЧАС +10°С

Снова стоим: столицу Кузбасса сковали 9-балльные пробки

Традиционно стоит центр Кемерова

Ситуация осложняется снегопадами

Ситуация осложняется снегопадами

Поделиться

По данным сервисов «Яндекс.Пробки» и 2ГИС в понедельник вечером, 20 декабря, в Кемерове наблюдается затрудненное движение в Центральном, Кировском и Рудничном районе города, при этом сообщается только о ряде ДТП на основных магистралях областной столицы. С левого на правый берег Томи можно относительно быстро попасть через мост по улице Терешковой.

В Центральном районе города стоит Кузнецкий проспект, в том числе мост через Томь по направлению в Кировский район и в обратную сторону, вплоть до вокзала.

Также пробка наблюдается по всей длине проспекта Советский из центра и вплоть до цирка, там же стоят водители, едущие в сторону областной администрации.

Кроме того, в девять баллов оцениваются дорожные ситуации на различных участках улиц Соборной, Красноармейской, Гоголя, Тухачевского и Терешковой, а также проспектах Химиков и Ленина и шоссе Луговом.

Есть информация о ДТП на Луговом шоссе, Кузнецком мосту, Станционной улице, проспекте Ленина вблизи цирка, Советском проспекте неподалеку от улицы Кузбасской и проспекте Химиков вблизи бульвара Строителей.

Напомним, в минувшую пятницу город Кемерово так же встал в пробках во всех районах.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter