15 апреля четверг
СЕЙЧАС +9°С

Синоптики Кузбасса пообещали заморозки и солнце. Рассказываем, что и когда будет

Почти всю неделю в регионе ожидаются дожди

Поделиться

К концу недели в Кузбассе должно немного потеплеть

К концу недели в Кузбассе должно немного потеплеть

Поделиться

В кемеровском Гидрометцентре рассказали корреспонденту NGS42.RU, какая погода будет в регионе в течение этой недели. По словам синоптиков, сейчас над Кемеровской областью стоит высотный циклон, который определяет погоду. Из-за этого в регионе прохладно, облачно и дождливо. Так будет в течение почти всей недели — только к её концу синоптики обещают, что появится солнце и погода начнёт улучшаться.

Так, во вторник, 8 сентября, ночью будет +2... +7 °С, днём воздух прогреется до +11... +16 градусов. По области пройдут небольшие, а местами умеренные дожди. В среду в отдельных районах ночью прогнозируют заморозки 0... -2 °С. При этом в целом по Кемеровской области ночная температура будет +1... +6 °С. Днём столбик термометра покажет +10... +15 градусов. Дожди сохранятся.

Ночью 10 сентября ожидается +2... +7 °С, а днём — +11... +16 градусов. Дожди пройдут в большинстве районов области.

В пятницу ночью снова возможны заморозки до -2 градусов. Пи этом днём существенно потеплеет — воздух прогреется до +14... +19 °С, преимущественно без осадков.

Ранее синоптики рассказали корреспонденту NGS42.RU, какой будет погода в сентябре. По их словам, пока нет данных о том, что в сентябре может наступить потепление. Если это произойдёт, то только к концу месяца.

При этом в Шерегеше 5 сентября уже выпал первый снег. Он растаял практически сразу, но местные жители успели сделать пару фото.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!