18 мая вторник
СЕЙЧАС +17°С

Какой будет последняя неделя ноября? Изучаем прогноз погоды в Кузбассе

По прогнозам синоптиков, в регионе прекратятся осадки

Поделиться

Уже в среду, по прогнозу синоптиков, снег прекратится

Уже в среду, по прогнозу синоптиков, снег прекратится

Поделиться

Прохладная погода без снега ожидается в Кузбассе

В Кузбассе будет прохладная неделя без снега. Об этом рассказали в Кемеровском гидрометцентре.

По прогнозу синоптиков, во вторник, 24 ноября, в Кузбассе еще возможен снег в отдельных районах. Также могут быть изморозь и туманы. Ночью прогнозируют -8... -13, местами понижение до -18 градусов, днем от -5 до -10 градусов.

Начиная со среды осадков в Кузбассе не будет. Ночь в этот день будет холоднее предыдущей: столбик термометра покажет -12... -17 градусов, местами до -22. Днем -5... -10, местами до -15 градусов.

В четверг и пятницу погода не будет меняться. Ночные температуры синоптики прогнозируют -13... -18, местами до -23... -24 градусов. Днем ожидается -7... -12, местами до -17 градусов.

Ранее NGS42.RU писал, что синоптики Кузбасса рассказали, какой будет погода в ноябре. По их данным, среднемесячная температура составит -5... -9 градусов, что около нормы. При этом снег будет идти особенно часто в первой половине месяца по всему региону, но на северных территориях его выпадет чуть больше.

А Гидрометцентр России опубликовал предварительный прогноз погоды на ближайшие шесть месяцев. Специалисты отметили, что с вероятностью 67–69% ближайшие полгода на большей части территории России температурный фон ожидается около и выше средних многолетних значений.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кемерове? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!