Полиция уехала, а киселёвчане несут игрушки и венки: публикуем фото с места жестокого убийства двух детей

В этом доме на улице Большой Дачной 7 сентября были найдены тела 10-летних девочек

К дому, где убили девочек, несут цветы и игрушки

К дому, где убили девочек, несут цветы и игрушки

Поделиться

В Киселёвске с частного дома на улице Большой Дачной сняли оцепление. Как сообщили журналисту NGS42.RU местные жители, сам дом и пристройки к нему закрыты. Во дворе нет ничего, что напоминало бы о совершенном здесь жестоком убийстве. Только родные погибших девочек (по закону, мы не можем публиковать персональные данные детей - прим. ред.) принесли к дому похоронный венок. Другие местные жители принесли к месту трагедии игрушки и цветы.

По словам соседей, подозреваемый в убийстве жил в том доме около недели

По словам соседей, подозреваемый в убийстве жил в том доме около недели

Поделиться

Стихийный мемориал ранее был организован у школы, где учились девочки

Стихийный мемориал ранее был организован у школы, где учились девочки

Поделиться

Отметим, еще утром 8 сентября здесь работала полиция.

Напомним, в Киселёвске 6 сентября после уроков из школы вышли две 10-летние девочки и пропали. В последний раз их видели в продуктовом магазине на Гагарина, 23 в компании взрослого мужчины. Он покупал детям сладости. Они вместе покинули магазин.

Ночью того же дня мама одной из девочек обратилась в полицию и в поисковый отряд «Лиза Алерт». Волонтеры и сотрудники МВД начали поиск школьниц. Позже в Сети опубликовали запись с камер видеонаблюдения магазина. Полиция установила личность мужчины, с которым в последний раз видели детей. 7 сентября утром мужчину задержали. Сначала он сказал, будто бы после магазина он с детьми покормил голубей и они ушли домой. Но позже признался: он изнасиловал и убил обеих девочек. Произошло это в одном из частных домов на улице Большой Дачной.

Ранее мы подробно рассказывали, как пропали дети, как их искали и кем оказался их убийца. Прочитать материал можно здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter