23 сентября четверг
СЕЙЧАС +3°С

Полицейские наказали свадебный кортеж, который перекрыл в Кемерове центральный проспект

Правоохранители составили 10 протоколов

Поделиться

Поделиться

Полицейские наказали перекрывший дорогу в Кемерове свадебный кортеж

В Кемерове полицейские привлекли к ответственности участников свадебного кортежа, которые нарушили ПДД и перекрыли дорогу. Видео нарушения было опубликовано в соцсетях. На кадрах видно, что группа молодых людей перекрыла проспект Ленина в Кемерове: водители трех автомобилей на несколько секунд остановились, чтобы сделать эффектный кадр для свадебной фотосессии. Пассажиры в это время высунулись наружу из салонов машин.

Полицейские провели административное расследование и установили водителей «Мицубиси», «Хонды» и ВАЗа. Кемеровчан доставили в отдел полиции. В отношении троих автомобилистов составили в общей сложности 10 протоколов, в том числе за нарушение правил перевозки людей, управление неисправными автомобилями, нарушение требований автострахования и другое.

— Водителю «Мицубиси» за 2 правонарушения назначены административные штрафы на общую сумму 2000 рублей, водителям «Хонды» и ВАЗа, совершившим по 4 нарушения, — по 6800 рублей каждому, — добавили в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области.

Поделиться

Поделиться

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кузбассе? Подпишись на нашу почтовую рассылку