20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

В колониях Кузбасса вновь разрешили отмененные из-за COVID-19 длительные свидания

Ограничение действовало из-за ситуации с коронавирусом

ds

Встречи были запрещены почти месяц

Поделиться

Начиная с четверга, 16 декабря, в исправительных учреждениях Кемеровской области вновь разрешены длительные свидания родственников с заключенными. Как сообщает пресс-служба ГУФСИН, ряд требований по коронавирусу будет сохранен.

Для получения допуска на длительные свидания родственники заключенных должны будут предоставить результаты отрицательного ПЦР-теста и справку «об эпидемиологическом окружении по месту жительства». Оба документа должны быть сделаны не позднее чем за два дня до свидания.

Как ранее сообщал NGS42.RU, с середины ноября в ИК Кузбасса были запрещены длительные свидания из-за ухудшения ситуации с коронавирусом в регионе.

По последним данным, в Кемеровской области с начала пандемии коронавирус выявили у 79 445 человек. Выздоровели за это время 71 658 кузбассовцев. Умерли за всё время, по данным оперштаба, 1630 пациентов с подтвержденным COVID-19.

Мы выяснили, вакцинировался ли губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв. Как рассказали в пресс-службе АПК, вторую прививку он сделал меньше месяца назад.

На аппаратном совещании в понедельник, 13 декабря, зампредседателя правительства Кузбасса Алексей Цигельник заявил, что детская вакцина от коронавирусной инфекции «Спутник М» появится в регионе к концу декабря 2021 года.

Также мы сообщали, что в Кузбассе изменили коронавирусные ограничения — власти приняли решение открыть фуд-корты в ТЦ и временно разрешить кафе и ресторанам работать в ночное время.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter