Все новости
Все новости

СК опубликовал видео с мужем «Мисс Кузбасс — 2010». Его подозревают в убийстве

Ранее мужчина был чиновником в Новокузнецке

Подозреваемого арестовали на два месяца

Подозреваемого арестовали на два месяца

Поделиться

Следственный комитет Москвы опубликовал видео следственных действий с мужем убитой «Мисс Кузбасс» Александром Поповым. Напомним, ранее ему было предъявлено обвинение в ее убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

На видео 37-летний мужчина показывает место в лесополосе на территории Новой Москвы, где в дальнейшем было обнаружено тело погибшей. Также на записи попал фрагмент допроса Попова, на котором он объясняет, что сначала оставил тело Ксении в лесу, а позже вернулся с инструментами и закопал его.

Напомним, об исчезновении Сапожниковой ее супруг заявил в полицию в начале этого года. По словам мужчины, в августе 2021 года Сапожникова уехала в неизвестном направлении и перестала выходить на связь. Однако сыщики выяснили, что за границу модель не выезжала. Супруга арестовали на два месяца. Мотивом убийства, по данным СК, стала ссора.

Ксения Сапожникова завоевала титул «Мисс Кузбасс» в 2010 году, когда ей было 19 лет. У женщины осталась пятилетняя дочь, сейчас она находится у родственников в Новокузнецке. Известно, что супруг Сапожниковой ранее работал главой Центрального района Новокузнецка, а затем — в ГУП «Московский метрополитен».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter