20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Неизвестные за ночь сожгли три машины в Новокузнецке

Возгорания произошли в соседних дворах

ds

Машины были припаркованы в ста метрах друг от друга

Поделиться

Пожарные службы Новокузнецка дважды за ночь выезжали на тушение загоревшихся автомобилей в Орджоникидзевском районе города. В пресс-службе МЧС по Кемеровской области во вторник, 26 июля, NGS42.RU рассказали подробности обоих инцидентов.

Первый пожар произошел на улице Зыряновской в районе дома № 92 около часа ночи. К приезду спасателей очевидцы возгорания своими силами смогли потушить горящий автомобиль ВАЗ-2104 2016 года выпуска.

— В результате обгорело лакокрасочное покрытие багажника, салон авто полностью. Ликвидировано подручными средствами, — уточнили в ведомстве.

Спустя примерно полчаса в соседнем дворе произошел другой пожар, жертвами огня стали иномарка Nissan X-Trail и Lada Niva, 2001 и 2018 годов выпуска соответственно. В результате возгорания отечественный автомобиль сгорел полностью, у японского внедорожника из-за высоких температур обгорела краска на бампере и оплавилась передняя фара.

— Предварительные причины пожаров будут установлены, — отметили в пресс-службе.

В тушении участвовали четыре спасателя и одна автоцистерна.

Один из пожаров был заснят местными жителями, видео появилось во вторник утром в соцсетях.

Источник в правоохранительных органах сообщил NGS42.RU, что в обоих случаях, по предварительным данным, возгорания произошли из-за поджога автомобилей неизвестными.

Накануне глава Новокузнецка Сергей Кузнецов пожаловался на хулиганов, орудующих в городе.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter