СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Кузбассовец из мести опубликовал голые кадры бывшей девушки: как его наказали

Женщине пришлось переехать в другой город из-за осуждения родных

Мужчину осудили по уголовному делу

Поделиться

Мариинский городской суд вынес приговор жителю Топков из-за публикации в соцсетях интимных видео бывшей возлюбленной. Таким образом мужчина хотел отомстить девушке, сообщила во вторник, 10 января, пресс-служба суда.

Согласно материалам уголовного дела, 24-летний кузбассовец познакомился с пострадавшей жительницей Мариинска после выхода из колонии, где отбывал большой срок за убийство, грабежи и ряд краж.

Позже подсудимый уехал работать на вахту и там попросил возлюбленную присылать ему пикантные фотографии и видео, заявляя, что сразу после просмотра их удалит. После возвращения сибиряк узнал, что его избранница общается в соцсетях с другим молодым человеком, которому она симпатична. Ссора между влюбленными привела к расставанию, но мужчина решил не оставлять ситуацию и отомстить бывшей девушке.

На странице в социальных сетях фигурант уголовного дела из мести опубликовал интимное видео бывшей подруги. При этом он знал, что потерпевшая на публикацию согласия не давала. О кадрах, которые набрали больше 100 просмотров и большое количество комментариев от посторонних пользователей, девушка узнала от знакомых. В итоге из-за новой популярности родные девушки перестали с ней общаться, а ей пришлось переехать в другой город.

За публикацию в соцсетях бывший осужденный вновь оказался на скамье подсудимых, но уже за незаконное распространение в СМИ сведений о частной жизни лиц. Свою вину на заседаниях мужчина признал. Недавно Мариинский городской суд вынес приговор топкинцу в виде 10 месяцев исправительных работ.

Ранее NGS42.RU публиковал историю преступления, как кузбассовец поджег дом бывшей любовницы вместе с ее детьми и мужем.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter