СЕЙЧАС +25°С

Районным чиновникам понадобились 2 Volkswagen Polo Sedan

Поделиться

Администрация Крапивинского муниципального района Кемеровской области объявила открытый аукцион на поставку 2 автомобилей Volkswagen Polo Sedan.

Согласно конкурсной документации, опубликованной на официальном сайте госзакупок, администрация района заказывает для собственных нужд 2 Volkswagen Polo Sedan в комплектации Komfortline. Автомобили 2011 года выпуска должны развивать максимальную скорость 190 км в час, расход топлива в городе — 8,7–9,8 л на 100 км пути, за городом — 5,1–5,4 л.

«Товар должен быть новым, без пробега, ранее не эксплуатировавшимся, в том числе и в демонстрационных целях», — сообщается в документах.

Максимальная цена контракта — 1 038 000 руб., которые выделены из местного бюджета. Цена включает доставку, перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей.

Справка: Volkswagen Polo Sedan был разработан специально для России, с учетом ее климатических и дорожных условий. Автомобиль оснащен бензиновым двигателем объемом 1,6 л мощностью 105 л.с. Длина автомобиля — 4384 мм, ширина — 1700 мм, высота — 1463 мм. В автомобиле предусмотрены две подушки безопасности, подголовники и трехточечные ремни безопасности для всех 5 пассажиров. Стоимость автомобиля в комплектации Komfortline — от 509 600 руб. (www.volkswagen.ru)

НГС.НОВОСТИ

Фото volkswagen.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter