СЕЙЧАС +16°С

Комментарии к публикации «Кемеровчане сообщили, что в школах массово увольняются учителя. Что ответили в управлении образования?»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Галина
4 окт 2021 в 21:33

Правильно делают давно 60+ на пенсию отправлять надо, а то сидят на уроках спят и ничего детям не дают ни знаний, ни умений. Нервы уже все истреплены к детям как к врагам относятся. Какое ученье может быть у таких педагогов? Нервотрепка и детям и родителям. Другой вопрос нехватка учителей, но так это забота районо.Работайте, заинтересовывайте и люди пойдут работать.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
4 окт 2021 в 21:43

Нехер было результаты выборов искажать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 23:12

У таких родителей, которые в оппозиции к школе и к учителям, всегда 2 лица:: умильно поздравлять с букетом цветов, а вечером в сетях хамить, потому что не в глаза. они и в школе плохо учились. А лексика какая! Чему такие родители научат детей, как воспитают? Жаль вас, уважаемые, Галина, Юрий...Видимо, не везло вам на добрых людей. Ольга Евд. Учитель с 1974 г. С Днем учителя , коллеги. Не обижайтесь на "цвет" родительской общественности. Цвет нашего светофора - зелёный!

ОТВЕТИТЬ
Галина
5 окт 2021 в 07:56

При совместительстве учитель не может работать с нужной отдачей, ученики не могут получить хорошее образование (развитие). С кадрами нужно постоянно работать, относиться с уважением, заботой, поддерживать авторитет учителя. Иначе детей в скором времени некому будет учить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 15:16

Я учусь в 28 школе я видела только его когда он разбился

Ирина
8 окт 2021 в 20:16

Полностью согласна. Филиал ада, цитадель зла. Токо подмечено и это чистая правда. Какой директор, такие и сотрудники. "Педагог" в 1а классе орёт так, что закладывает уши у проходящих в этот момент по коридору. Жалко детей, у них скоро контузия случится... И ведь каким широким диапазоном щедро наградила её природа: от истошных воплей до поросячьего визга, при этом не забывает бешено колотить по столу с перекошенным от злобы лицом. Жуть! Другие "педагоги" собираются в одном из кабинетов школы и курят, они же мило сидят за попиванием чая, закрывшись в неработающей библиотеке. Ну как, в неработающей...в сентябре и в мае работает. На этом её деятельность благополучно заканчивается, потому что библиотекарь не может заведывать, она слишком занята. У неё 2 классных руководства и уроки в начальных классах. К слову, нет ни библиотекарского образования, ни педагогического. Всё зыблется на дружеских отношениях. Все кому-то приходятся подружками, знакомыми знакомых, сёстрами, сватами.