20idei
СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

SunVibes: крупнейший фестиваль под открытым небом привезет европейских диджеев

Поделиться

В конце июля в Алтайском крае пройдет традиционный фестиваль электронной музыки SunVibes-2011

С 28 по 30 июля в Алтайском крае пройдет традиционный фестиваль электронной музыки SunVibes-2011.

Фестиваль SunVibes появился 9 лет назад и с тех пор дорос до одного из крупнейших оупенэйров Сибири. Как сообщается на сайте SunVibes, на этот раз площадкой фестиваля станет не Кузлинская поляна, а долина Сартакпая, расположенная в 6 км от Чемала. Здесь расположится большой палаточный лагерь с бесплатной парковкой. Как сообщают организаторы, также на поляне круглосуточно будет высокоскоростной спутниковый интернет, канал Wi-Fi и 3G-база, которые предоставит компания МТС.

Днем на площадке будут проходить соревнования для всех желающих в дисциплинах: скейт, паркур, ролики и BMX. Также гостей ждет волейбол в купальниках, конкурсы, призы и подарки.

Хэдлайнерами фестиваля станут сразу несколько диджеев. Свои треки сыграет известный немецкий дуэт Tiefschwarz, один из самых актуальных сегодня немецких техно-музыкантов Борис Брейча, house-диджей Suhov (ведущий радиошоу Garage на «Европе Плюс»), техно-дуэт Kyau&Albert из Германии, англичане Bare Noize и нидерландская группа электронной музыки в жанре драм-энд-бэйс Black Sun Empire.

Стоимость входного билета — 1500 руб. Стоимость проезда на автобусе из Кемерово до места фестиваля и обратно — 2000 руб. Билеты на автобус нужно бронировать и покупать заранее.

Все развлечения Кемерово, анонсы концертов и афишу смотрите на НГС.РЕЛАКС

НГС.НОВОСТИ

Фото sunvibes.red7.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость