СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Кинопремьеры: триллер с Холли Берри и магические путешествия

Поделиться

На следующей неделе в кинотеатрах Кузбасса покажут триллер о работе службы спасения и сказку о путешественниках во времени.

«Таймлесс. Рубиновая книга» — это экранизация романа немецкой писательницы Керстин Гир. В центре повествования — 16-летняя Гвендолин Шеферд, которая живет в Лондоне. В определенный момент она узнает, что унаследовала от прабабушки уникальную способность путешествовать во времени. С каждым «прыжком» в прошлое у Гвен появляются новые загадки, героиню начинает преследовать некий орден, а многие задействованные лица считают, что она обладает «магией ворона», природа которой неясна для Гвендолин.

Боевик «Неуловимые» расскажет о недалеком будущем, когда новый тип оружия сделал даже крупнейшие сверхдержавы беспомощными перед массированным вторжением войск противника. Так началась Третья мировая война. Восемь обычных американских парней и девушек решают не сдаваться захватчикам без боя. Они организовывают отряд сопротивления «Росомахи», их миссия — создавать хаос.

Холли Берри сыграла главную роль в триллере «Тревожный вызов». Оператор колл-центра 911 получает звонок от девочки-подростка, ставшей жертвой маньяка. Спасти ее не удается, маньяк продолжает орудовать в городе. Героине предстоит столкнуться со своими кошмарами, чтобы спасти следующую жертву.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter