9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Цивилёв опубликовал архивные фото с родителями. Кузбассовцы говорят, что он совсем не изменился

Губернатор таким образом решил поздравить жительниц региона с Днем матери

Поделиться

Сергей Цивилёв с родителями и младшим братом

Сергей Цивилёв с родителями и младшим братом

Поделиться

Цивилёв опубликовал архивные фото с родителями

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв опубликовал в своем официальном аккаунте в инстаграме архивные семейные фото. На первом — будущий губернатор с родителями. На втором семейном снимке — с папой, мамой и младшим братом. Как написал Цивилёв, когда он был маленький, их семья жила в городе Котласе Архангельской области.

— Зимы там такие же холодные и снежные, как в Кузбассе. Наверное, поэтому одно из самых ярких воспоминаний детства — как мы ездили отдыхать на юг. Думая о той поездке, всегда вспоминаю маму на первом фото — молодую, жизнерадостную, любящую! У нас всегда была дружная семья, но иногда с младшим братом (на втором фото) приходилось соперничать за внимание мамы. Она много работала, и мы редко видели ее дома, — написал губернатор.

Таким образом Сергей Цивилёв решил поздравить своих подписчиков с Днем матери. И пожелал, чтобы у каждого было как можно больше теплый воспоминаний о детстве.

Поделиться

Напомним, ранее семейные архивные фото в своем инстаграме опубликовал глава города Кемерово Илья Середюк. Он поделился младенческими снимками в честь своего дня рождения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Кемерове? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!