20idei
СЕЙЧАС -29°С
Все новости
Все новости

«Стрижи» показали Кузбасс из кабины истребителя

Пилоты отметили, что выступления в регионе оставили у них теплые впечатления

Кузбассовцы увидели три авиашоу за два дня

Поделиться

Группа высшего пилотажа «Стрижи» опубликовала в своих соцсетях кадры, на которых можно рассмотреть территории Кузбасса, в том числе Кемерово и Новокузнецк, из кабины истребителя. Также в видео показано, как пилоты видят самолеты коллег во время выполнения разных элементов.

В подписи к видео представители «Стрижей» сообщили, что выступления в Кемеровской области оставили теплые впечатления не только у кузбассовцев, но и у самих пилотов.

— Очень приятно видеть искреннюю радость в глазах людей и ощущать мощную положительную энергетику. Это дает огромный заряд на дальнейшую деятельность и вдохновляет на новые свершения! — говорится в посте.

Ранее «Стрижи» сравнили три выступления за два дня в Кузбассе по сложности с международным форумом Минобороны «Армия». И отметили, что День шахтера в Кемеровской области войдет в историю пилотажной группы.

Напомним, «Стрижи» показали три авиашоу в Кемерове, Новокузнецке и Полысаеве по случаю Дня шахтера. Также в кемеровском аэропорту накануне состоялся статический показ истребителей, на которых летают «Стрижи».

Ранее NGS42.RU сообщал, что легендарная авиагруппа прибыла в Кузбасс 24 августа, а улетела 29 августа. Жители Кузбасса оставили огромное количество отзывов о работе «Стрижей» в регионе, большинство из которых восторженные. Однако не все остались довольны.

Мы рассказывали и показывали, как летчиков встретили в аэропорту Кемерова. После этого «Стрижи» провели встречу с учениками в губернаторской кадетской школе-интернате полиции, где ответили детям на вопросы об адаптации во время полета, внештатных ситуациях, самых удивительных пейзажах, которые видели из кабины самолета, военном училище и многом другом.

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter