СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Антистресс-аттракцион: где попрыгать на батутах в Кемерове и сколько это стоит

В городе есть два батутных центра — рассказываем об их услугах

8 минут прыжков заменяют 3 километра бега

Поделиться

Батутный парк — одно из лучших мест, чтобы вытряхнуть из головы все надоевшие мысли, причем в буквальном смысле. Прыгая на батуте, человек избавляется от стресса, а еще тренирует организм, ведь 8 минут прыжков заменяют 3 километра бега. В конце концов, это просто весело! Поэтому предлагаем вам в ближайший выходной отправиться в один из двух батутных центров Кемерова. Раньше их было больше, но некоторые закрылись, поэтому выбирайте из оставшихся.

Apache Jump


Парк включает 16 батутов, яму с мягкими поролоновыми кубиками и надувную подушку, куда можно безопасно приземляться во время изучения новых трюков. Также есть профессиональная акробатическая дорожка и баскетбольное кольцо. Во время вашего нахождения в парке за вами будет присматривать инструктор. Вход на арену — каждые 30 минут.

Можно записаться на групповые и персональные занятия по прыжкам на батуте под руководством инструктора. А если захотите устроить в парке праздник, например день рождения, то для этого предусмотрели специальную гостевую комнату.

Стоимость: разовое посещение 1 час — 600 рублей, 2 часа — 900 рублей, безлимит на день — 1200 рублей, на месяц — 10 000 рублей. Проходят акции: в будни с 10:00 до 14:00 один час свободных прыжков — 400 рублей, второй час — в подарок, компаниям от пяти человек — скидка 20%.

Тариф «Безлимит на день» и акции не действуют в выходные и праздничные дни, а также во время каникул. Для ребенка 3–6 лет обязательно нужен сопровождающий, для него вход — 150 рублей.

Адрес: просп. Октябрьский, 28, левое крыло.

Телефон: +7 (3842) 63-43-01.

На групповых и персональных тренировках можно освоить технику прыжков на батуте

На групповых и персональных тренировках можно освоить технику прыжков на батуте

Поделиться

Jumper


Это самый большой батутный центр в Кемерово — здесь целых 22 батута. А еще скалодром — если вам надоест прыгать и захочется полазить. Детей можно записать в группы по спортивной гимнастике и батутной акробатике, а самим освоить фристайл с помощью опытных инструкторов. Не хотите заниматься в толпе? Закажите персональную тренировку.

В Jumper также проводят дни рождения с аниматорами в специальной комнате для праздников.

Стоимость: разовая часовая тренировка — 600 рублей, двухчасовая — 900 рублей, абонемент на 4 тренировки — 2000 рублей, 8 тренировок — 3600 рублей, 12 тренировок — 4800 рублей, безлимит на год — 30 000 рублей. Есть тариф «Семейная тренировка» (2 взрослых + 1 ребенок или 1 взрослый + 2 ребенка) — 1500 рублей, не действует в выходные и праздники.

Адрес: ул. Карболитовская, 18.

Телефон: +7 (3842) 67-10-01.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter