СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Девочка-вундеркинд из Новокузнецка выиграла 60 тысяч рублей в телешоу

Во время шоу Алексей Ягудин сообщил, что когда-то сделал предложение жене в южной столице Кузбасса

Юная новокузнечанка удивила звезд

Поделиться

Новокузнечанка Варвара Простак выиграла у знаменитостей в популярном телешоу «Вундеркинды на Пятнице». Гости программы не смогли отгадать, каким талантом обладает 11-летняя девочка.

На шоу на телеканале «Пятница» Варвара Простак приехала из южной столицы Кузбасса. Отгадать ее уникальный талант с помощью интуиции в программе должны были видеоблогер Валя Карнавал и фигурист Алексей Ягудин. По правилам, девочка должна были немного рассказать о себе, тем самым запутав звезд.

— Я очень люблю готовить разнообразные блюда для родителей. Часто я придумываю их сама, к примеру, салаты. Я мечтаю стать космонавтом и завести дома две крысы. Кстати, я уже придумала им имена — Ярашек и Кони, — рассказала девочка.

В итоге из предложенных вариантов звезды шоу-бизнеса предположили, что школьница умеет читать задом наперед. Но оказалось, что девочка-вундеркинд из Новокузнецка считает уравнения на разных языках: русском и японском.

Варвара Простак, как рассказал ведущий шоу, является выпускницей международной академии по ментальной арифметике. Сейчас девочка учится также рассчитывать числа на третьем языке — английском.

По словам гостя телешоу фигуриста Алексея Ягудина, он решил проверить талант маленькой жительницы южной столицы Кузбасса, потому что когда-то сделал предложение своей жене в этом городе.

Ранее NGS42.RU рассказывал о кемеровчанине, что попал на новое телешоу на канале «Пятница!». Фитнес-тренер из Кузбасса борется за сердце актрисы и видеоблогера Насти Ивлеевой.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter