Развлечения «Как с обложки журнала»: жительницы Кузбасса победили в номинациях конкурса «Миссис Россия»

«Как с обложки журнала»: жительницы Кузбасса победили в номинациях конкурса «Миссис Россия»

Престижные награды привезут домой красавицы из Кемерова и Мариинска

Финал состязаний среди обворожительных дам состоялся накануне

Две жительницы Кемеровской области вошли в число победителей конкурса «Миссис Россия — 2023», финал которого прошел в Москве 6 августа. Об этом сегодня сообщили в паблике ««Миссис Россия» в Кузбассе» в социальной сети «ВКонтакте».

Как уточнили в группе, кемеровчанка Марина Государкина победила в номинации «Миссис мама России — 2023». Анжелика Чичевская из Мариинска стала «Миссис Россия Curve' Globe — 2023».

Всего в конкурсе участвовали 33 девушки из разных регионов России. Как рассказала NGS42.RU Анжелика Чичевская, конкурс длился неделю. За это время конкурсанткам нужно было проявить себя и выделиться на фоне остальных.

— Рассказать о себе на открытии конкурса, участвовать в фотосессиях, пройти поэтический этап конкурса, нужно было всю неделю выглядеть, как с обложки журнала, вести себя с достоинством. Эта была потрясающая неделя с яркими эмоциями. Каждый день праздник: туфли, платья, прическа, макияж. Девчачья атмосфера, которой так не хватает нам, женщинам. Ведь после рождения ребенка мы часто забываем про себя, а посвящаем всю себя ребенку и семье, — рассказала корреспонденту NGS42.RU Анжелика Чичевская.

Чичевская также отметила работу организаторов конкурса — Аллы Маркиной в Москве и Виктории Московской в Кузбассе. По ее словам, на каждом этапе состязаний всем участницам уделялось большое внимание, а финальный гала-концерт получился эффектным и запоминающимся.

Марина Государкина призналась NGS42.RU, что участие в финале «Миссис Россия» и победа в престижной номинации стали одними из самых эмоциональных событий в ее жизни.

– Титул «Миссис мама России» в нынешнем году присуждали впервые. Очень приятно, что я стала первой обладательницей этой короны. Надеюсь, своим примером мне удалось показать другим жительницам Кузбасса, мамам, что после рождения деток в жизни остается много интересного. И посвящая все семье, важно в то же время не забывать про себя – не бояться мечтать, ставить цели и достигать их <...> Счастье, радость, восторг – сложно передать словами то, что я испытала на конкурсе. Очень показательно было, как менялось отношение участниц друг к другу за неделю, что мы провели вместе. Поначалу каждая воспринимала каждую больше как конкурента, но постепенно это уходило. Поворотный момент произошел, когда мы все вместе посетили службу в московском храме, где батюшка доверил мне спеть молитву. Девочек тронул и мой голос, и вся обстановка, и после этого мы до самого гала-концерта уже совсем иначе друг к другу относились. Со многими участницами обменялись номерами, меня теперь зовут в гости в разные города. Думаю, согласиться и приехать, например, в Санкт-Петербург – давно мечтала там побывать, – поделилась «Миссис мама России».

Добавим, главную награду конкурса, звание «Миссис Россия — 2023», завоевала Жанна Специальная из Геленджика.

Отметим, перед поездкой на финал конкурса в Москву Марина Государкина стала миссис Кемерово, а Анжелика Чичевская победила в номинации «Пышные формы» на кузбасском региональном этапе «Миссис Россия».

Ранее Марина Государкина рассказала нам о своем жизненном пути, преодолении трудностей, а также о том, как заново обрела себя и успешно справилась с воспитанием пятерых детей.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства