Развлечения «Орал, что убьет меня». Родившая двойню школьница из Сибири — о том, почему рассталась с парнем после шоу «Мама в 16»

«Орал, что убьет меня». Родившая двойню школьница из Сибири — о том, почему рассталась с парнем после шоу «Мама в 16»

Сейчас девушка воспитывает одна сына и дочь

Юлия и Иван познакомились, когда ей было 16, а ему — 23. Вскоре они узнали, что ждут двойню

Участница шоу «Мама в 16» (ранее называлось «Беременна в 16», оба проекта 16+) из Новосибирска Юлия рассказала в соцсетях о расставании с женихом Иваном, который во время съемок выпуска сделал ей предложение. По ее словам, парень часто пропадал с друзьями и неадекватно себя вел в опьянении.

— Вот он напьется и что-нибудь ему в голову... Мы поехали к его друзьям отдохнуть без алкоголя. <...> Они ушли куда-то в магазин якобы за вкусняшками. Просто два часа нету, три часа нету, пять часов нету. Мы уже ложились спать с девочками. И просто они залетают в хату и начинают орать. У Вани какая-то шиза, он начинает орать, ему предъявил кто-то, что его хотят убить. Он начал кидаться сначала на девочек... А я-то понимаю, что сейчас типа будет явно что-то не то. Либо его впинают, либо он девочек впинает. Соответственно, я начала его выводить, он начал кидаться на меня, орал, что убьет меня, за щеку меня сильно укусил, пинал... Короче, жестко было, — рассказала девушка в видео, которое опубликовала в Instagram* (деятельность соцсети запрещена в России) продюсер шоу «Мама в 16». Она также подчеркнула, что подобные ситуации были до беременности.

После того как пара узнала о беременности, молодые люди решили съехаться и поселились в доме родителей Юлии. Но проблемы не прекратились. Однажды Юлия поймала парня на флирте с другой девушкой.

— Во время беременности он писал своей клиентке, девочке, которой бил татуировку, между прочим, в мое отсутствие, дома. Я пришла домой и сразу почувствовала что-то не то, какое-то слишком теплое общение между ними. А потом думаю: «Дай-ка, зайду в его телефон». А я смотрю, он переписывается с этой девушкой, пишет, какая она красивая, почему у нее нету парня: «Ой, скинь мне свои фотки из ванны». А я сижу беременная, и мне так обидно, — добавила она.

Затем Юлия обнаружила анкету Ивана на сайте знакомств, а также пожаловалась на оскорбления в свой адрес — после рождения двойни он упрекал ее в лишнем весе.

— У нас с мамой были подозрения, [что он после родов уйдет]. Я всегда чувствовала, что останусь одна, особенно под конец беременности, — поделилась Юлия.

Пара рассталась в ноябре 2023 года. Со слов Юлии, Иван бросил пить и сейчас планирует идти в армию. Он периодически видится с детьми.

* Деятельность Meta Platforms, Inc. по реализации продуктов — социальных сетей Facebook и Instagram — на территории России запрещена.

Мы подробно рассказывали о телешоу и жизни Юлии и Ивана после проекта в этой публикации.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства