Развлечения Grelka Fest в Шерегеше Cream Soda исполнили свои хиты под открытым небом в Шерегеше — смотрите, как атмосферно это было

Cream Soda исполнили свои хиты под открытым небом в Шерегеше — смотрите, как атмосферно это было

Хедлайнеры должны были приехать в Кузбасс еще в прошлом году

Посмотреть выступление любимых артистов собралось несколько десятков гостей курорта

Поп-группа Cream Soda, прославившаяся хитами «Никаких больше вечеринок» и «Плачу на техно» выступили на фестивале GrelkaFest (6+) в Шерегеше. Несмотря на отмену концерта в прошлом году, артисты всё-таки смогли приехать в Кузбасс в субботу, 13 апреля. Как прошел этот вечер — в видео.

Известный коллектив стал хедлайнерами второго дня фестиваля, который будет проходить на горнолыжном курорте по 21 апреля. Под открытым небом музыканты с солисткой Алисой Стяжковой (более известная под сценическим псевдонимом Afelia. — Прим. ред.) исполнили свои самые популярные треки, включая «Не встретились с собой», «Подожгу» и «Сердце лед».

Посмотрите, как круто зрители встретили группу

Отметим, что коллектив должен быть выступить на GrelkaFest — 2023 года, но их концерт тогда пришлось отменить из-за гибели сооснователя и музыканта группы Дмитрия Свиргунова. В беседе с организаторами Cream Soda отмечала, что уже давно мечтала «спеть для гостей фестиваля».

Во второй день мероприятия на Шерегеше состоялся карнавальный спуск. С горы скатилось несколько сотен туристов, облачившихся в наряды героев сказок, комиксов и не только. Редакция NGS42.RU опубликовала фоторепортаж с необычных катаний.

Через несколько дней на сцену фестиваля выйдет российский хип-хоп-исполнитель Aнтоха МС и известный певец Feduk, который исполнит свои хиты, в том числе «Хлопья летят наверх». В среду, 17 апреля, зрители попадут на выступление секретного хедлайнера, имя которого организаторы не будут раскрывать до конца. Известно, что он будет «представителем эстрады 90-х».

Напомним, в воскресенье, 14 апреля, с горы Зеленая скататься несколько десятков лыжников и сноубордистов в свадебных костюмах, на следующий день они должны будут прийти «как на работу» для массового спуска. Всю информацию о «Грелке» мы публикуем в специальном разделе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства