СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

В кузбасской семье риелтора и водителя БелАЗа родилась тройня

Семью, в которой родилась вторая в 2018 году тройня, поздравили в Новокузнецком перинатальном центре

Поделиться

Вторая в 2018 году тройня в Кузбассе появилась на свет в Новокузнецком перинатальном центре 15 марта. Пополнение произошло в семье жителей Междуреченска Евгении и Алексея Кипке, сообщает пресс-служба областной администрации.

Как рассказали в департаменте охраны здоровья населения Кемеровской области, первой родилась девочка, которую родители назвали Кирой, затем её сестра Ника и брат Глеб. Через две недели детей перевели из реанимации в отделение патологии новорожденных. В настоящее время все малыши и их мама чувствуют себя хорошо.

«Маме новорожденных Евгении Кипке 34 года, она работает риелтором. Отцу Алексею Кипке 35 лет, он водитель БелАЗа в ПАО «Южный Кузбасс». В семье воспитывается старший сын, 10-летний Савелий», — уточнили в пресс-службе, добавив, что сегодня в акушерском отделении № 1 клинического родильного дома Новокузнецкого перинатального центра семье Кипке вручили материальную помощь и памятные медальоны «Рожденному на Земле Кузнецкой».

Кроме того, региональные власти рассмотрят вопрос об улучшении жилищных условий семьи.

Первая тройня в этом году — два мальчика и девочка родились 19 февраля в областном клиническом перинатальном центре имени Л.А. Решетовой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter