20idei
СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Губернатор Кузбасса рассказал, как воспитывает младшего сына

Сейчас семья Цивилёвых занимается подготовкой к школе

У Сергея Цивилёва и его супруги Анны трое детей

Поделиться

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв во время прямого эфира на радио рассказал, что сейчас семья занимается подготовкой сына к школе. Глава региона отметил, что «у всех одинаковые заботы», но продолжить свою мысль не смог — ведущий перебил Цивилёва и спросил, как семья главы региона выбирает секции и кружки для ребенка.

— Мы рекомендуем, но право выбора за ним. Я считаю, что не надо навязывать детям [свое мнение]. Где-то надо проявить, конечно же, твердость, направить на путь своего ребенка. Но всё равно это его жизнь, ему идти по этой дороге. Но в таком маленьком возрасте, конечно, без поддержки родителей, без активного вовлечения родителей в процесс воспитания, образования ребенка хорошего результата не достичь, — ответил Сергей Цивилёв.

Напомним, у Анны и Сергея Цивилёвых трое детей, но вместе с ними в Кемерове живет только младший — старшие дочь и сын уже совершеннолетние и находятся в других городах. Год назад Сергей Цивилёв рассказал, что сожалеет, что на общение с младшим ребенком у него остается не так много времени, но губернатор старается «использовать каждую минуту для общения с ним».

Супруга губернатора Анна Цивилёва во время интервью NGS42.RU рассказывала, что переезд в Кузбасс дался непросто младшему сыну. В том числе из-за повышенного интереса в школе и внезапной публичности и критики семьи. Со временем мальчик адаптировался и смог завести друзей. Также Анна рассказала нам о принципах воспитания детей, знакомстве с Сергеем Цивилёвым, клубе женщин-лидеров и совете по вопросам попечительства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость