17 мая понедельник
СЕЙЧАС +15°С

Цивилёв разрешил проводить новогодние ярмарки в Кузбассе. Рассказываем, какие есть ограничения

Распоряжение из-за распространения COVID-19 губернатор подписал 18 декабря

Поделиться

Посетители ярмарок должны соблюдать масочный режим

Посетители ярмарок должны соблюдать масочный режим

Поделиться

Власти Кузбасса разрешили проводить новогодние ярмарки в области

Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв подписал новое распоряжение из-за распространения COVID-19 на территории региона. Документ, с которым ознакомился корреспондент NGS42.RU, регулирует работу новогодних сельскохозяйственных ярмарок.

С 18 декабря глава региона разрешил проводить однодневные новогодние сельскохозяйственные ярмарки. Но есть некоторые ограничения, которые связаны с пандемией коронавируса. Организаторам таких мероприятий запрещено привлекать к работе кузбассовцев в возрасте 65 лет и старше. Местным жителям этой возрастной категории в принципе рекомендовано соблюдать режим самоизоляции.

Также посетители ярмарок должны соблюдать масочный режим и социальную дистанцию не менее 1,5 метра. Индивидуальные предприниматели, члены фермерских хозяйств и другие участники этих новогодних мероприятий обязаны соблюдать правила личной гигиены, носить маски и обрабатывать руки антисептиками.

Ранее NGS42.RU писал, что Сергей Цивилёв подписал распоряжение, которое регулирует работу заведений общественного питания. С 16 декабря по 2 января предприятия общепита имеют право работать с 06:00 до 01:00. В новогоднюю ночь время работы губернатор продлил до 03:00.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!