Еда инструкция Похмельный суп на скорую руку. Показываем простой рецепт чудотворного блюда — видео

Похмельный суп на скорую руку. Показываем простой рецепт чудотворного блюда — видео

Здесь минимум ингредиентов и готовки

Источник:

Праздничные фейерверки гремят вовсю. Салаты еще не доедены, а алкоголь не допит. Но это уже и не так важно. Единственное, о чем многие мечтают утром 1 января, — чудотворное лекарство, которое на раз устраняет любое похмелье. А что может быть лучше, если не суп? Но не говяжий доширак, а что-то более вкусное и при этом простое в приготовлении. У нас есть такой рецепт.

Сохраняйте список ингредиентов и смотрите простую инструкцию выше по приготовлению.

  • Тушенка (говядина) — 600 г;

  • жир от тушенки;

  • картошка — 500 г;

  • лук — 200 г;

  • морковь — 100 г;

  • томатная паста — 1 ст. л.;

  • капуста квашеная — 500 г;

  • вода (кипяток) — 3 литра.

Это всё, что понадобится вам для чудотворного супа! Некоторые считают, что наваристые бульоны в борьбе с похмельем — лучшие помощники. Поэтому смотрите также инструкцию с незатейливым рецептом живительного супа в горшочках. А если вы еще не успели приготовить новогодние салаты, то поспешите посмотреть нашу подборку с тремя лучшими из них. Здесь и классика, и кое-что совершенно новое.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
ТОП 5
Мнение
Очередная новогодняя солянка? Какими получились «Елки-11» с турецкой звездой и «уральским пельменем»
Дарья Костомина
Редактор раздела «Культура»
Мнение
«Украла у меня 107 часов»: как корреспондент чуть не утонул в игре Baldur’s Gate 3
Кирилл Митин
Корреспондент
Мнение
«Видит бог, я старался уберечь свой борд»: кемеровчанин отдохнул в Шерегеше и разочаровался
Кирилл Чащин
​Кемеровчанин, внештатный автор NGS42.RU
Мнение
«Становится приятнее возвращаться домой»: организатор пространства рассказала, как правильно расхламляться
Анастасия Карачаровская
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Алиса Князева
Корреспондент VLADIVOSTOK1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления