СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Кемерово сорвано открытие фестиваля геев и лесбиянок»

Вернуться к публикации
Все комментарии176
1 июня 2012 в 18:48

Да, до цивилизованных стран России еще расти и расти. И не только по уровню толерантности, по уровню экономического развития и социальной защищенности - тоже.

1 июня 2012 в 18:22

Аспид гость
01.06.2012 18:08

Запрещён?
По мне лучше бы в России запретили расизм, национализм и гомофобию

Антон
1 июня 2012 в 20:24

Я посмотрел или посмотрю на вас тогда ,когда вас коснется эта проблема,тогда вы будите говорить об этом совсем по другому.У всех вас есть дети ,братья и сестры .Так что не зарекайтесь и не будьте так жестоки.Они тоже люди ,как и все мы.

Аспид
1 июня 2012 в 18:08

Гомосексуализм запрещён в России, поймите это наконец. Правды вы тут не найдёте.

2 июня 2012 в 16:15

Все гетеросексуалы такие душки! живут праведно, не изменяют, партнерами не меняются, детей "слева" не заводят. Все религиозны до умопомрачения.

Когда гомосексуалистов оставят в покое, тогда им не будет нужды проводить ни митинги, ни парады. Они были и будут всегда, смиритесь с этим и дайте людям просто жить. Не заглядывайте в чужую постель, иначе когда-нибудь решат что и вашу можно будет заглянуть и наводить там порядки. Цените людей по их делам, а не по ориентации.

1 июня 2012 в 18:24

Это же не парад. Думаю кинофестеваль никому бы не помешал.

1 июня 2012 в 23:39

одного не понимаю, нафига им фестивали? пополнять свои ряды?! натуралы же не ходят так фестивалить....
И вообще это явление противное природе и противоречить законам природы, т.е. тупиковая ветвь, они хоть сами то это осознают... фестивальщики.

1 июня 2012 в 18:47

В Новосибирске этих тоже ни кто не ждет! Надо возвращать статью в УК для них!!!

эй
1 июня 2012 в 21:44

ЛЮДИ а если я хочу сходить на этот фестиваль? мне брать с собой биту..или балончик перцовый..вдруг вы дикие нападете на меня там..а вроде бы с парнем встречаюсь и люблю его. Люди инвалиды. знаем мы песни и группы тату, вы правда такие, с лозунгам "работать больше надо" а принимать то что вам чуждо не умеете.

Нск2
1 июня 2012 в 23:16

Кемерово - дикий пролетарский город?
Надеюсь, Новосибирск окажется более культурным

случайно заглянула
2 июня 2012 в 11:24

"...Литература, театры, кино, пресса - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства, мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.... Мы будем драться за людей с детских, юношеских лет, будем всегда главную ставку делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать её."

Директива Совета национальной безопасности США 20/1 от 18. 08. 1948 г.

3 июня 2012 в 12:55

Все религиозные конфессии, мягко говоря, не одобряют сексуальные пристрастия сексуальных меньшинств. И, как минимум, странно слышать о религиозности их же. Чем активней вмешательство секс. меньш. в общественную жизнь, тем выше риск вырождения нации.

1 июня 2012 в 18:03

Напоминает Миша Рыцаревъ: ну а кто настроен против этого наиболее радикально, так это казаки (хотят). Одобрял аналогичные запреты Лужкова даже и сам Борис Моисеев (и объяснял, почему. Потом в ту же программу в прямой эфир дозвонился и я и тоже пообщался с ним).
Кроме того одна из лучших песен гр. Тату- это песня "Мальчик гей".
Кроме того те, кто замешан в противоестественных секс-грехах существенно повышают риск попадания в ад (туда чаще чем на зону попадают).

Настоящий читатель НГС
1 июня 2012 в 18:27

Вообще-то, 1-е июня - дей защиты детей. И совершенно верно, что в этот день не разрешили проведение подобного мероприятия.

из будущего
1 июня 2012 в 23:00

Есть понятие дегенерация т.е. вырождение. Картофель перестал давать хороший урожай, и агроном говорит "он выродился" и меняет на новый сорт, то же про другие виды растений и животных. То же самое про людей - перестали давать потомство - значит выродились и "агроном" объязан заменить их на новый вид на данной территории (или это будут китайцы, или турки (пример Германия) или жители Средней Азии). Еще в библии сказано " по плодам их - узнаете их", таким образом либерализм в этом вопросе - это прямой путь общества в никуда.

2 июня 2012 в 07:36

В общем, как обычно ) Народу показали палец в день защиты детей, а он и руку отгрызть готов. И после этого, казалось бы, образованные люди, штампуют - "Да! Да! Ату их! В День защиты детей, как они посмели, мерзавцы!!!". План Даллеса действительно в действии - думать уже разучились, проводя параллели между гей-парадом и фестивалем сексуальных меньшинств, о котором и не узнал бы никто посторонний, если б не НГС. Ей-богу, гугл и то на ключевые фразы глубже реагирует.

Что ж, дорогие, мне остается лишь пожелать вам никогда не оказаться на месте героини Сигурни Уивер из фильма "Молитвы за Бобби".

123
2 июня 2012 в 14:28

Слава богу я уже в берлине живу! А вам для справки: геи и лесбиянки никому не мешают жить. только в недоразвитом обществе на них смотреть могут как на чтото сверхнормальное. точно также как и на инвалидов собственно! не зубудьте еще что в россии и инвалидом быть нельзя. они должны сидеть дома по понятиям россиян и не высовываться.

искренне
3 июня 2012 в 09:38

Понять пытаюсь, что же этим геям и лесби мешает????!!! Свечку что ли кто-то держит не правильно???!!! Не дают тереться "бок о бок" ?????
Чего защищать-то надо???!!! Чего отстаивать???!!
Чтобы браки признали???!! Зачем?!??!! Детей чтобы "рожать" и "материнский капитал" получить??!!! Чего вам надо, геи??!!!

1 июня 2012 в 18:25

Сейчас обрыдаюсь. В день защиты детей альтернативно сексуальные граждане получили щелчок по носу. Вы еще ко мне в деревню прийдите и устройте формирование культурного пространства.

jkh
1 июня 2012 в 18:46

Давайте скажем честно, это и есть та самая пропаганда гомосексуализма. А то все время спрашивают, где, где?

кори
2 июня 2012 в 11:43

Нельзя запрещать людям заниматься сексом так, как им нравится, если они не нарушают правил приличия и не мешают окружающим. Однако и пропагандировать гомосексуализм тоже нельзя, это неправильно.

Повышать толерантность к гомосексуализму нужно среди взрослых, исключая влияние на детей. Инструменты для этого должны быть потоньше и поделикатнее, чем шумные акции. Орать на весь мир "мы - гомосексуалисты" - просто неприлично. И непонятно, почему это непонятно. Это же очевидно. Гетеросексуалисты же не устраивают фесстивалей и парадов типа "мы - занимаемся обычным гетеросексуальным сексом!", и это правильно.

злючка
2 июня 2012 в 15:24

Уж насколько я толерантна ко всем, но эти.... Вот мне, действительно, абсолютно поровну, кто с кем спит и какого пола. Но когда на каждом углу вопят о толерантности, то у меня это чувство как раз и пропадает!!! Уже, правда, достали своими сборищами.

2 июня 2012 в 19:26

Бог заповедовал мужчинам - мужчиново, а жещинам - женщиново, иначе - вырождение рода. Слыша о геях и лесбиянках, задумайтесь, насколько вы несёте собой флаг своего пола. Все перекосы рода в ролевой идентификации лягут на наших детей. Выдержат ли?

1 июня 2012 в 18:29

а к чему чуваков на фотке к этой статье приложили?

1 июня 2012 в 19:07

молодцы кемеровчане-не то что у нас в новосибе

1 июня 2012 в 20:34

Ничего не могу с собой поделать. Не выношу людей нетрадиционной сексуальной ориентации. Ну нравятся мне настоящие мужчины)

1 июня 2012 в 22:32

У меня есть подруги Лезбиянки и я замечала за ними повышенную Лживость и Лукавость по жизни.У многих из них расшатанная психика.И многие из них 99% сделали себя такими сами извратив себя в оргиях,тоесть врождённые из них только 1%. Очень трудно доверять таким людям.

Не надо оно нам!
2 июня 2012 в 01:16

Пусть все эти секс-меньшинства в Штатах или Европе качают свои права? проводят фестивали и прочее-прочее. А я за то, чтобы в моей стране рождались естественным путем дети, чтобы выросшие девочки и мальчики знали, что естественна только "Натуральная Любовь". Так природой задумано, так род человеческий продолжается! (без пробирок, секса лесбиянок с друзьями геями, чтобы зачать и т.д.).

2 июня 2012 в 09:06

ОНИ наглеют все больше и больше. Москвы и мало? Закрытые кино-показы их не устраиваю. Хотят чтобы ВСЕ приобщались к их "розово-голубой" культуре? Ну как они не поймут, что не хочет народ в своем большинстве видеть их на улицах, площадях своих городов!

2 июня 2012 в 10:56

Хоть я и отрицательно отношусь к таким проявлениям. но запретить кинопоказ это сродни запрета выставки Родина. Власти боятся и не хотят. Т.е. Новосибирское руководство мало чем отличается от Кемеровского. Хотя Родина все же открылась.

2 июня 2012 в 17:19

Вот когда их не видно и не слышно, их не трогают. Вымрем как мамонты с толерантным отношением.

1 июня 2012 в 18:27

Кемеровчанам респект!
Надеемся на то, что и у нас, в Новосибирске с 5 по 7 это безобразие не пройдет.

Читатель
1 июня 2012 в 18:35

Кемеровчанам уважение! Есть еще разумные люди в нашей стране!

Alex
1 июня 2012 в 19:21

Кемеровчане МОЛОДЦЫ!
Не позволим этим провокаторам устраивать гей фестивали..

1 июня 2012 в 19:28

тут пошел оффтоп с элементами темы про сегодняшнюю дату. Напомню что самые беззащитные дети это те, про которых поется в одной из лучших песен гр. Сектор газа, в песне "Аборт или роды" (грех детоубийства).

Сергуня-спящий красавец
1 июня 2012 в 19:56

Вот горе-то не дали пофестивалить в День защиты детей! Название "Бок о бок" прямо за душу берет. Боритесь, требуйте другую дату, на пример, в День ВДВ или День пограничника, или День шахтера, если в Кузбасс тянет...

респект!
1 июня 2012 в 20:39

Молодцы кемеровчане! Вот так же надо и в Новосибирске с этими.. кхм...
Да и вообще, пора возвращать статью в УК.

1 июня 2012 в 21:10

Молодцы кемеровчане, хоть и обозвали их националистами.
Не ну, хочет кто-то нечто эдакое - продвигать - ну так хоть выбирайте даты, что-ли.

1 июня 2012 в 22:22

Есть и нормальные(по ориентации), есть и геи, лесбиянки. Флаг им в руки. Ну почему это надо выставлять на показ? Зачем это надо видеть детям? Пускай спят с кем хотят, их право. Только без митингов, демонстраций и афиш.

Алиса
1 июня 2012 в 23:00

Ну почему сразу геи и лесбиянки? ЛГБТ - коротко и ясно.
И с этим рождаются - то есть, запрет пропаганды не приведет к уменьшению количества "радужных".
День защиты детей? А какая разница, детей же не пустят.

13
2 июня 2012 в 00:24

смотрите кино дома тихонько, а не с показухой... Раньше, так вообще за мужеложество от3 до 5 лет можно было получить. А сейчас парады и фестевали.

2 июня 2012 в 03:38

Респект, кемеровским мужикам и женщинам, которые не позволили состоятся этой вакханалии!!!
Будем надеятся, что и в Новосибе не позволят этого!

Людмила
2 июня 2012 в 17:15

Не приживаются пока секс. меньшинства в России.

2 июня 2012 в 18:06

Новокузнецк.. Спасибо!!!

Гость
2 июня 2012 в 18:10

Кемеровчанам уважение.
Надеюсь в Новосибирске поступят так же

2 июня 2012 в 19:00

кемерово респект вам

2 июня 2012 в 19:11

Уважаю кемеровчан. Надеюсь, что и новосибирцы не подкачают.

энциклопедия
2 июня 2012 в 23:11

проводили опыты над крысами-помещали в маленькое пространство большое количество грызунов ттак они перестали размножаться, девочки стали жить с девочками, ну а мальчики значит с мальчиками. напрашивается вывод= людей на планете становит очень много, правда не понятно, почему это не работает с китайцами?

Непонимающий
3 июня 2012 в 18:17

Причина презрения к гомосексуализму - человеческая глупость, не возможность индивидуума элементарно увидеть, хотя бы чуть дальше его носа, вещи которые сформировались в голове под давлением массы, "моральные устойки" отличные от устоявшихся его собственных. Мы заложники предубеждений! Все наши проблемы, от того, что мы не можем найти себя, не можем достичь поставленного. Мы не можем реализовать себя дома и на работе и это постоянно давит на нас, нам нужно куда то это выплескивать. Возвращаясь к тому, что сказано было в начале, вот на фоне этого и происходит презрение. Мы можем искать миллион причин оправдания себе, начиная от того, что 1 июня - день детей, но все причины приведут к вышесказанному. Мы - стадо, стадо, которым управляют, котором нужно, что бы была дестабилизация в обществе. Просить общество, что бы оно стало умнее - бесполезно. Нам уже нечего не поможет.

3 июня 2012 в 18:52

Спасибо, кемеровчане, продолжайте это справедливое дело! Новосибирцы, поддержим и продолжим!

отличная новость из Кемерово!

Лучше сделали бы кинофестиваль для детей 1 июня и еще что-нибудь!

3 июня 2012 в 20:05

РАСПИСАНИЕ

НОВОСИБИРСК, 5 - 7 июня 2012

5 июня, вторник, кинотеатр "Седьмое небо"

ТК «Калина», ул. Дуси Ковальчук, д. 179/4

Торжественное открытие кинофестиваля «Бок о Бок» в Новосибирске 19.00 – 19.20

Художественный фильм

«Патрик 1,5 года»

Реж. Элла Лемхаген, Швеция, 2008, 102 мин.

При поддержке Посольства Швеции.

Цена билета: 180 рублей, для студентов и пенсионеров - 100 рублей.

19.20- 21.00

6 июня, среда, кинотеатр "Седьмое небо"

ТК «Калина», ул. Дуси Ковальчук, д. 179/4

Художественный фильм
«Урожай»

Режиссер Беньямин Канту

При поддержке Немецкого культурного центра им. Гете в Новосибирске.

Цена билета: 180 рублей, для студентов и пенсионеров - 100 рублей.

19.00 - 21.00

7 июня, четверг, кинотеатр "Седьмое небо"

ТК «Калина», ул. Дуси Ковальчук, д. 179/4

Документальный фильм «Homo@lv»

Дискуссия:

Гендерная цензура в российских СМИ.

Латвия, 2010, 70 мин.

Режиссер Каспарс Гоба.

Участники дискуссии:

Артем Лоскутов, художник

Цена билета: 180 рублей, для студентов и пенсионеров - 100 рублей.

19.00 - 20.15

20.15 - 21.30

Все фильмы демонстрируются на языке оригинала с русскими субтитрами.

3 июня 2012 в 22:42

Кемерово - шахтерское средоточие и какие-то геи - разве совместимо? В Москве и Питере - это да, всегда пожалуйста!

Если бы
4 июня 2012 в 10:10

Опять нагнетают ... этот фестиваль недобрал прибыли, а организаторы пытаюся хоть как-то выправить ситуацию дешовой рекламой о запрете.

4 июня 2012 в 10:25

бред. когда в Москве табунами собираются всякие скины и прямо на площади нападают на людей, то это нормально, это никто разгонять не собирается. и представители властей с ними даже в переговоры вступают. а тут геи решили фестиваль кино устроить, о ужас! да это же разложение общества! надо гнать их поганой метлой! очень смешные приоритеты. геи хотя бы на людей на улице не нападают.

Жанна
4 июня 2012 в 12:49

А все ли помнят за что бог Содом с Гоморой с лица земли стёр? И почему это им так хочется выделиться? Это уже на эксгибиционизм становится похоже. Заметьте, что фестивалей натуралов никто не устраивает.

Теодор Банди
1 июня 2012 в 17:58

Кемеровчанам уважение!