20idei
СЕЙЧАС -30°С
Все новости
Все новости

Путин назначил руководителя МВД Кемеровской области

Поделиться

ГУ МВД по Кемеровской области возглавил Юрий Ларионов

Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении начальника Главного управления МВД РФ по Кемеровской области, сообщается на сайте ГУ МВД РФ. Им стал генерал-майор полиции Юрий Ларионов, прежде возглавлявший Управление МВД России по Забайкальскому краю.

Службу в органах внутренних дел Юрий Ларионов начал в 1986 году, в должности участкового инспектора ОВД Рудничного райисполкома города Кемерово. В разное время занимал должности начальника Рудничного РОВД, замначальника управления уголовного розыска ГУВД Кемеровской области, начальника криминальной милиции Кузбасского УВДТ. С 2005 года по 2010 год возглавлял Западно-Сибирское УВД на транспорте, сообщается на сайте ГУ МВД РФ по Забайкальскому краю.

Напомним, предыдущий глава кузбасской полиции Александр Елин подал рапорт об отставке 24 апреля 2012 года после ряда происшествий. Так, в ночь с 12 на 13 апреля в Белово по подозрению в убийстве были задержаны сотрудник городского отдела полиции и его знакомая. В Новокузнецке 25 марта четверо полицейских арестованы по подозрению в избиении задержанного. После того как мужчина умер, они заявили, что был совершен суицид.

НГС.НОВОСТИ

Фото 75.mvd.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter