СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Тулееву пожаловались на сидящих в соцсетях медсестер роддома»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
alex
7 февр 2013 в 09:38

такое отношение к людям в больницах не из-за того что медики мало получают. получать деньги надо за качество своего труда и отношение к своим трудовым обязанностям, а не просто получать и плакать, что денег мало. медики!!!!! научитесь работать и по человечески относится к людям, а уж потом просите прибавки к жалованию.
qaz12, а вы сами как я понял занимаете активную жизненную позицию. молодец. похвастайтесь своими успехами в сфере жкх, благоустройства города и особенно дорог, борьбой с коррупцией и т.д. приятно будет услышать и взять ваш опыт на вооружение.
gyd, а причем здесь норковые шубы. там находится больной человек которому требуется квалифицированная помощь, а не наплевательское отношение. если у моей жены или дочери норковая шуба, что они не имеют право на медицинскую помощь?

СкаZZZочная
6 февр 2013 в 12:57

Классно отмыли денежки с постройкой и устройством перинатального центра!!! И в общем то и не остановились. Что сделалось с роддомом областной больницы.... позорное подобие на него...и самое страшное что НИЧЕГО не изменится...

Виктор
7 февр 2013 в 14:37

А ещё-бы обратил внимание, Аман Гумирович, на работу поликлиники Областного госпиталя ветеранов войн! Что там творится, по 2-3 часа ждёшь, чтобы попасть на приём к врачу! Начальник госпиталя вообще не интересуется работой поликлиники! Известно, что в первую очередь у неё дела личные и шкурные!!!

gyd
6 февр 2013 в 21:57

Зависть задавила лежащую ? А еще у некоторых шубы норковые....в налоговую на них нажаловатся надо...

@nn@
7 февр 2013 в 07:50

И что? Ну отнимут у них интернет, Вы думаете они работать начнут? Никогда!!!!! Они мотивируют это тем, что у них зарплата маленькая, а работать много приходиться. "Рожают тут всякие!"

Gerda
7 февр 2013 в 23:32

Я лежала в "обласной" в гинекологии перинатального центра (делали операцию). Завотделением ПОТРЯСАЮЩАЯ женщина и врач! в отделении порядок и покой! уход отличный, кормят тоже хорошо! я никогда так хорошо не лежала, еще и абсолютно бесплатно! и сестрички чуткие и отзывчивые! низкий им поклон, всему коллективу!
а в книге отзывов ТОЛЬКО БЛАГОДАРНОСТИ, ни одной жалобы!
вот так! в таких условиях все быстро на выписку идут!

Марта
27 февр 2013 в 02:15

Я сама медик и что творится в медицине знаю так сказать изнутри. Больницы старые, ремонт - одно название, условий работы - никаких. Сестрички бедные носятся не приседая, вся нагрузка на них. Санитарок нет, раздатчиц нет. Все должна делать медсестра, да еще и на два поста, так как вместо 16 медсестер их всего 9. График вообще жуть. Все надбавки поснимали, вредности типа нет. Вот наверное и сидят в интернете чтоб не заснуть от усталости, хотя я такого не видела. Тут сама система здравоохранения виновата, а не медсестры. Их и так не хватает везде. Последние расползаются потому что нагрузка физически невыполнимая, а зарплаты и условий никаких.

htv
8 апр 2013 в 20:48

что касается интернета, так как известно сейчас так называемая "информатизация всей страны", поэтому работа в интернете это часть функциональных обязанностей медсестер: электронная история болезни, заявка на лекарства, запись на прием к врачу, отправка результатов анализов и т.д. Так что, если медсестра и сидела за компьютером, так это она скорее всего по работе. А не посвященным людям могло показаться или померещиться иное. А что касается областной больницы, так мне приходилось быть ее пациентом. Меня приняли как родную, несмотря, что я из другого города и приехала в выходной день( в воскресенье).