20idei
СЕЙЧАС -1°С
Все новости
Все новости

Разбившемуся на скутере подростку ампутировали ноги

ds

Поделиться

В Кемерово 15-летнему сироте, столкнувшемуся на скутере с иномаркой, ампутировали обе ноги.

Как сообщили в детском доме № 102, где воспитывается пострадавший, сейчас он находится в реанимации городской клинической больницы № 3. Из-за сильного раздробления костей ему пришлось ампутировать обе ноги.

«Состояние у него стабильно тяжелое, врачи пока никаких прогнозов не дают. Его поддерживают в таком состоянии, чтобы он спал и чтобы у него не было шока», — рассказала НГС.НОВОСТИ директор учреждения Елена Дубоделова.

По ее словам, из больницы подростка, скорее всего, отправят в дом инвалидов, потому что в детском доме не предусмотрено условий для колясочников. «Мы все за него молимся, чтобы он выжил и пришел в себя. Конечно, сделаем все возможное, чтобы он смог ходить на протезах», – сказала директор детского дома.

Сейчас в детдоме решают вопрос о сборе средств для лечения пострадавшего подростка.

Напомним, 25 июня в Кемерово 15-летний подросток и его пассажир врезались на скутере Racer в автомобиль Skoda Octavia. В ДТП водитель скутера попал, находясь на каникулах — он гостил у своей тети. 19-летний пассажир скутера тоже находится в больнице — у него перелом бедра и голени.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter