СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

11-летний брат задавил 7-летнюю сестру на квадроцикле

Поделиться

7-летнюю девочку из Кемерово затянуло под квадроцикл, которым управлял ее 11-летний брат

На отдыхе в Хакасии 11-летний мальчик из Кемерово прокатил на квадроцикле свою младшую сестру: девочка погибла, сообщает пресс-служба ГИБДД Республики.

ДТП произошло вечером в понедельник, 21 июля, на озере Тус. «На девочке было надето платье, подол которого зацепился за ведомую звездочку транспортного средства и стал накручиваться на нее. В результате пассажирку затянуло назад между колес. Только после того как квадроцикл проехал еще метров десять, водитель остановился, почувствовал, что девочка перестала за него держаться», — рассказали в пресс-службе.

От полученных травм девочка скончалась на месте происшествия. Отдыхающие пытались реанимировать ребенка, но это не помогло. Как выяснили полицейские, дети отдыхали с дедушкой и бабушкой. Взрослые взяли квадроцикл в аренду по просьбе внука и разрешили ему самостоятельно кататься по территории базы.

По данным ГИБДД, это не первый случай за последнее время. Так, 7 июля на базе отдыха в Хакасии резаные раны лица получил 5-летний ребенок из Кемерово, который катался на квадроцикле без шлема.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter