СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Следователи нашли обрез рядом с местом убийства бизнесмена

Поделиться

Обрез ружья, найденный в сугробе недалеко от места убийства предпринимателя, отправлен на экспертизу

Рядом с местом убийства бизнесмена Дмитрия Рыженкова следователи нашли огнестрельное оружие, из которого предположительно неизвестный застрелил мужчину, сообщает СУ СКР по Кемеровской области.

«В ходе осмотра следователями в нескольких десятках метрах от места преступления было обнаружено предполагаемое орудие преступления — это обрез охотничьего ружья», — рассказали в пресс-службе СК. Назначена баллистическая экспертиза, также специалисты исследуют оружие на предмет отпечатков пальцев. Других следов, оставленных преступником, на месте не обнаружено.

Напомним, 41-летнего бизнесмена Дмитрия Рыженкова застрели сегодня утром, 14 января. Выстрел слышал водитель, который приехал за мужчиной, он же вызвал «скорую помощь» и полицию. От раны в грудь потерпевший скончался. По данным СК, Рыженков являлся директором ООО «Мелькорм».

Расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Рассматриваются разные версии преступления — причинами убийства могли послужить деловые, а также личные и семейные отношения погибшего. Следователи не исключают также, что убийство могло произойти на бытовой почве, уточнили в СК.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter