СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

В Кемерово выбрали «Мисс полицию-2015» (фото)

Поделиться

Самой красивой сотрудницей МВД Кузбасса стала капитан юстиции Надежда Пушкарева

Самой красивой сотрудницей Кузбасской полиции стала капитан юстиции из Киселевска Надежда Пушкарева, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Ведомство провело региональный конкурс «Мисс полиция Кузбасса-2015». С помощью онлайн-голосования интернет-пользователи выбирали одну из 17 конкурсанток, среди которых были следователи, дознаватели, инспекторы по делам несовершеннолетних. На последних минутах победу «вырвала» старший следователь отдела МВД по Киселевску Надежда Пушкарева, которая набрала 13 393 голоса и всего на 134 голоса опередила свою ближайшую соперницу, сотрудника вневедомственной охраны из Прокопьевска Веронику Сыскину. Всего за участниц конкурса было отдано более 72 000 голосов.

Поделиться

Надежда Пушкарева в конкурсах красоты участвует впервые. От руководства МВД она получила корону, ценный подарок и цветы.

«Надежда не только красивая женщина, но и профессионал своего дела. Она расследует уголовные дела о преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков и оружия. В прошлом году она расследовала 40 таких дел», – прокомментировали в МВД.

НГС.НОВОСТИ

Фото 42.mvd.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter