СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

В Кемерово четверо на «Ладах» обстреляли Lexus и уехали

Поделиться

Во время конфликта в жилом районе Ягуновский неизвестные разгромили автомобиль Lexus и скрылись

В четверг, 12 марта, в Кемерово во время конфликта со стрельбой неизвестные разгромили автомобиль Lexus и скрылись.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области, конфликт произошел в жилом районе Ягуновский. «Сотрудники полиции установили, что к остановившемуся у обочины автомобилю Lexus подъехали две машины марок «Лада Гранта» и «Лада Приора», из которых была открыта стрельба по иномарке. На месте происшествия были обнаружены фрагменты резиновых и пластиковых пуль», — сообщили в ведомстве.

Как уточнили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе, у «Лексуса» оказались разбиты стекла, частично поврежден кузов. Незначительные телесные повреждения получили водитель и пассажир автомобиля — это местные жители, мужчины возрастом около 26 лет, один из которых купил «Лексус» с московскими госномерами, но еще не поставил на учет в Кузбассе.

Полицейские задержали одного участника конфликта и установили личности еще троих, но возбудить уголовное дело против них невозможно, так как потерпевшие отказались от написания заявления в полицию. В ведомстве также не исключают, что дело будет возбуждено по итогам проверки, которая сейчас проводится.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter