СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

В лобовом ДТП во время метели погибла женщина (фото)

Поделиться

На трассе в Чебулинском районе погибла женщина, пострадали двое взрослых и ребенок

В четверг, 26 марта, на трассе в Чебулинском районе в Кузбассе в ДТП погибла женщина, еще три человека, в том числе ребенок, получили тяжелые травмы.

Как подтвердили в отделе пропаганды ГИБДД Кузбасса, авария произошла около 17 часов. По предварительным данным, 25-летний водитель Hyundai Solaris, двигаясь со стороны Мариинска в сторону Кемерово, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с KIA Sportage.

В результате удара от травм по дороге в больницу скончалась 46-летняя пассажирка Hyundai. Также в этом автомобиле переломы и черепно-мозговую травму получил 47-летний пассажир. В KIA переломы, ушибы и сотрясения диагностированы у 7-летней девочки, которая ехала на заднем сиденье и была пристегнута, а также у 38-летнего водителя.

Предварительно в ДТП установлена вина водителя Hyundai Solaris, который сам не пострадал. В этом автомобиле ехали жители Новосибирской области. Во время происшествия была пасмурная погода, наблюдался ветер и поперечная поземка, это могло стать сопутствующими факторами для совершения аварии, добавили в ГИБДД.

НГС.НОВОСТИ

Фото ГИБДД Кузбасса

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter