СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Строитель задушил недовольную ремонтом хозяйку квартиры

Поделиться

В Кемерово строитель убил пенсионерку, нанявшую его для ремонта квартиры.

По версии следствия, озвученной пресс-службой регионального СУ СКР, в декабре 2014 года обвиняемый делал ремонт в квартире 73-летней жительницы Кемерово. В преддверии праздников хозяйка решила проверить, как продвигается ремонт, и осталась недовольной качеством выполненных работ. Когда пенсионерка начала предъявлять строителю претензии, он ее задушил. После убийства обвиняемый взял из сумки убитой 3 тыс. руб. и, позвонив другу, попросил его помочь спрятать труп. Вместе мужчины завернули тело женщины в ткань, вывезли его на окраину города, а затем закопали в снег.

Родственники погибшей, обеспокоенные ее длительным отсутствием, написали заявление в полицию. Спустя некоторое время подозреваемые в убийстве были задержаны. Один из них указал полицейским место, где спрятано тело.

Теперь оба мужчины предстанут перед судом по уголовному делу об убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ), укрывательстве преступлений (ст. 316 УК РФ) и краже с причинением значительного ущерба (п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ). Материалы дела с утвержденным обвинительным заключением переданы на рассмотрение судье.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter