СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Harat's Pub на Ленинградском продается за 3 млн

Поделиться

Кемеровский Harat's Pub на Ленинградском проспекте выставлен на продажу

Harat's Pub на Ленинградском проспекте в Кемерово выставлен на продажу.

Как сообщил НГС.НОВОСТИ владелец франшизы Harat's Pub в Кемерово Александр Иванов, цена за действующий паб на Ленинградском проспекте установлена на уровне 3 млн руб. В стоимость входит все оборудование заведения, помещение продаже не подлежит. «Помещение в аренде. Мы гарантируем заключение договора аренды с новым владельцем», — пояснил Иванов.

По его словам, намерение продать работающее заведение связано с желанием направить все ресурсы на развитие второго Harat's Pub, расположенного в Центральном районе Кемерово. «Продается в связи с желанием сосредоточиться на одном и единственном в будущем пабе на Ноградской, с желанием сделать из него еще более любимый кемеровчанами паб», — отметил франчайзи.

По данным 2ГИС, помимо сети Harat's Pub в сегменте пабов в Кемерово работают еще 72 заведения — пивной бар-ресторан The Pint, пивбар «Дрим», пивной ресторан Alles, пабы «Рулька и пиво», бар «Крюгер холл», ресторан-пивоварня The Barge и др.

Справка: Компания Harat's Pub — федеральная сеть пабов, представленная в 48 городах России. В сеть входят 75 действующих пабов, еще 10 находятся в стадии строительства. В 2013 году компания вышла за пределы России, открыв паб в Паттайе (Таиланд).

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter