20idei
СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

2-летний мальчик утонул в выгребной яме

Поделиться

В Новокузнецке в сливной яме с жидкостью обнаружили тело пропавшего ребенка

Ночью в пятницу, 10 июля, в Новокузнецке в сливной яме с жидкостью обнаружили тело пропавшего 2-летнего мальчика, подтвердили НГС.НОВОСТИ в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области.

Предварительно установлено, что накануне 2,5–годовалый ребенок находился вместе с родителями на территории заброшенной свинофермы в Заводском районе Новокузнецка. Через некоторое время работавшие в теплице родители потеряли сына из виду и отправились на его поиски, но самостоятельно найти мальчика не смогли и спустя несколько часов обратились за помощью в полицию.

В поисках ребенка принимали участие более 100 человек — представители МЧС, полиции, Следственного комитета, военнослужащие и волонтеры. Ночью, около 4:00, при осмотре прилегающей территории поисковая группа заметила тело мальчика в бетонной сливной яме с жидкостью. «Следует отметить, что яма огорожена сеткой-рабицей», — уточнили в Следственном комитете.

По данному факту проводится проверка. Следователи выясняют все обстоятельства произошедшего и точную причину смерти ребенка, приоритетной является версия об утоплении.

«По предварительной информации, семья [погибшего] находилась на территории РФ с 2013 года, прибыли из Таджикистана. Устанавливается, находились ли они на территории нашей страны на законных основаниях», — добавили в пресс-службе.

НГС.НОВОСТИ

Фото sledcom.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость