СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Девушка прыгнула с 3-го этажа в попытке спастись от пьяных гостей

Поделиться

В Кузбассе задержаны двое парней, подозреваемых в убийстве 22-летней девушки и попытке убийства ее подруги, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Инцидент произошел в Ленинске-Кузнецком. По версии следствия, во вторник, 28 июля, 19-летняя и 22-летняя девушки выпивали вместе с двумя пришедшими в гости парнями. После застолья один из гостей предложил 19-летней хозяйке более близкие отношения, девушка ему отказала. Тогда раздраженный молодой человек ранил ее ножом. В попытке спастись от агрессивного гостя девушка прыгнула с балкона 3-го этажа.

В это время в комнату на шум пришла 22-летняя подруга хозяйки, она попросила гостей успокоиться. В ответ молодые люди несколько раз ударили девушку ножом и сбежали с места преступления. От полученных ран потерпевшая скончалась на месте. Выпрыгнувшую девушку обнаружила у подъезда соседка, она же вызвала «скорую помощь» и полицейских. Сейчас 19-летняя пострадавшая находится в больнице, врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

Возбуждено 2 уголовных дела по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) и ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). По данным Следственного комитета, подозреваемые после совершения преступлений уехали из города на авто, но были задержаны инспекторами ГИБДД в районе села Чусовитино. Решается вопрос о заключении подозреваемых под стражу.

НГС.НОВОСТИ

Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter