СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

Сибирячка сняла клип в поддержку рубля (видео)

Поделиться

Певица в платье из монет сняла клип в поддержку рубля

30-летняя новосибирская певица Машани, ранее выпустившая клип «Мой Путин», набравший больше 3 млн просмотров на YouTube, написала песню «Рубль-доллар».

Как рассказала певица Мария Якушева (выступает под псевдонимом Машани), она выпустила клип на патриотическую песню о рубле. «В песне содержится призыв к президенту России о необходимости поставить российский рубль мировой валютой, а доллары, имеющиеся у России, отдать обратно США, взамен которых потребовать золото или земли», — пояснила певица.

В клипе певица одета в платья из монет и банкнот, девушка поет и танцует в поле. «Плачу за доллар рубль и ни копейкой больше, хочу за доллар рубль, и да за евро тоже. Плачу за доллар рубль и ни копейкой больше, хочу за доллар рубль, и это даже много», — поет Машани. Девушка также заявляет в песне, что Россия уже давно должна была вернуть Аляску.

Мария Якушева окончила музыкальную школу, сейчас она выступает в клубах, основная ее деятельность связана с музыкой. Ранее певица выпустила клипы «Мой Путин» и на песню-балладу «Санкции».

НГС.НОВОСТИ

Видео youtube.com, канал Mashany Music

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter