СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Мужчина получил 16 лет за заколотую ножом жену и раненых соседей

Поделиться

Житель Новокузнецка получил 16 лет тюрьмы за заколотую ножом на глазах детей бывшую жену и раненных соседей

В Кемеровской области вынесен приговор жителю Новокузнецка за убийство бывшей супруги и причинение вреда здоровью еще 3 пострадавших.


Как сообщили в пресс-службе областного СУ СКР, собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 51-летнему жителю Новокузнецка Михаилу Уляшину. Он признан виновным по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «б» ч. 3 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью в отношении двух и более лиц).

Следствием и судом установлено, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения отправился к бывшей супруге выяснить отношения. Женщина не хотела пускать его в квартиру, двери открыл сожитель. Между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый несколько раз ударил соперника ножом. После чего переключил внимание на бывшую супругу, которая пыталась спрятаться у соседей.

Мужчина несколько раз ударил ее ножом, от полученных повреждений женщина скончалась в квартире соседей. Также были ранены соседка, которая впустила потерпевшую, ее супруг, пытавшийся защитить женщин. Все потерпевшие в тяжелом состоянии были госпитализированы. При задержании мужчина успел нанести себе ножевое ранение в живот, порезал руки.

В ведомстве отметили, что очевидцами трагедии стали дети погибшей в возрасте 8 и 15 лет. Дети потерпевшей переданы под опеку родственникам.

Приговором суда преступнику назначено наказание —16 лет в колонии строгого режима.

НГС.НОВОСТИ
Фото thinkstockphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter