СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

​Пропавший неделю назад в Кузбассе подросток найден мертвым

Поделиться

Тело пропавшего неделю назад в Новокузнецке кадета с признаками суицида нашли в недостроенном помещении

В Кемеровской области найдено тело пропавшего неделю назад 17-летнего подростка без видимых признаков насильственной смерти.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области, 15 ноября сотрудники отдела криминалистики вместе с полицейскими во время поисковых мероприятий в п. Известковый в недостроенном одноэтажном строении обнаружили тело пропавшего без вести 17-летнего подростка с признаками суицида.

Напомним, что 7 ноября в следственный отдел из отдела полиции поступило сообщение о безвестном исчезновении несовершеннолетнего жителя с. Пача Яшкинского района Новокузнецка. Незамедлительно были организованы поисковые мероприятия, которые продолжались до 15 ноября.

Установлено, что в ночное время с 5 на 6 ноября 17-летний подросток через окно комнаты покинул дом. Мальчик воспитывался тетей, являлся кадетом «Губернаторской кадетской школы-интерната МЧС», в это время находился на каникулах.

Для расследования обстоятельств произошедшего была создана специальная следственная группа. В ее составе следователи-криминалисты и эксперты.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

НГС.НОВОСТИ
Фото НГС

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter