СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Женщина заплатила 100 тысяч долга по алиментам из страха лишиться водительских прав

Поделиться

В Кемеровской области женщина из страха лишиться водительских прав оплатила 100-тысячный долг по алиментам двум дочкам

В Мысках алиментщица оплатила 100 тысяч долга, чтобы снять ограничение в специальном праве на управление транспортным средством, сообщает пресс-служба УФССП по Кемеровской области.

«В отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании с женщины задолженности по алиментам в 100 тысяч рублей. Она не выплачивала алименты на содержание своих двух дочек (6 и 7 лет) почти год. Девочек с 2015 года воспитывает один отец», — рассказали в ведомстве.

В пресс-службе отметили, что должница уже была ограничена в праве выезда за границу и предупреждена об ограничении в праве на управление транспортным средством. Однако женщина проигнорировала примененные к ней меры и предупреждения сотрудников ведомства.

«24 января 2018 года судебным приставом было вынесено постановление об ограничении алиментщицы в специальном праве на управление транспортным средством, о чем должница была уведомлена. Женщина, узнав, что ей придется расстаться с правами, уже 6 февраля полностью оплатила долг по алиментам», — добавили в пресс-службе приставов.

Как призналась сама алиментщица, 100 тысяч на погашение долга ей дали родители. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

НГС.НОВОСТИ 
Фото depositphotos.com

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter