Город Всё о коронавирусе Власти могут вновь ввести в Кемерово ограничения из-за коронавируса

Власти могут вновь ввести в Кемерово ограничения из-за коронавируса

Это случится, если ситуация с заболеваемостью продолжит ухудшаться

Если в Кемерово продолжит ухудшаться ситуация с коронавирусом, власти вновь введут ограничения, которые действовали весной

Власти региона вновь могут ввести ограничения из-за ситуации с коронавирусом в Кемерово. Об этом на пресс-конференции рассказал глава кузбасского Роспотребнадзора Евгений Окс.

— Наша южная агломерация значительно обгоняет по заболеваемости и по состоянию соблюдения требований Роспотребнадзора. Поэтому необходимо введение ограничительных мер. С точки зрения номинантов на ограничения, у нас есть город Кемерово, где также высокий уровень заболеваемости, где также никем нигде не соблюдается, — сказал Евгений Окс.

Руководитель Роспотребнадзора отметил, что ограничения могут ввести в скором времени, если кемеровчане продолжат нарушать санитарно-эпидемиологические требования.

Ранее NGS42.RU писал, что в пяти городах Кузбасса с 5 августа вновь ввели ограничения. Руководитель Роспотребнадзора Кузбасса Евгений Окс объяснил, что это связано с ухудшением эпидемиологической ситуации на юге региона.

В Кузбассе 6 августа выявлено 96 новых случаев COVID-19. Таким образом, всего в регионе коронавирус подтвердился уже у 4158 человек.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства